г.Оренбург, ул.Орлова, д.40. Доп.офис: Бизнес-центр "Армада", офис 204
тел.:(3532) 970-975

Специалистами Центра оформления земли и недвижимости был организован и проведен обучающий бесплатный семинар для председателей и бухгалтеров садовых некоммерческих товариществ г. Оренбурга и Оренбургской области

Специалистами Центра оформления земли и недвижимости был организован и проведен обучающий бесплатный семинар для председателей и бухгалтеров садовых некоммерческих товариществ г. Оренбурга и Оренбургской области

30 мая 2019 года Команда юристов Центра оформления земли и недвижимости провела обучающий бесплатный семинар для председателей и бухгалтеров садовых некоммерческих товариществ г. Оренбурга и Оренбургской области по самым актуальным вопросам продления «дачной амнистии» и применению нового закона.

На семинаре председатели и бухгалтеры СНТ получили практические ответы на неясные правовые вопросы в деятельности садового товарищества.
Например, были заданы такие вопросы как:

  • Какие изменения в деятельности садовых некоммерческих товариществ необходимо сделать уже сегодня?
  • Необходимо ли оформлять дачные домики и хозяйственные постройки?
  • Необходимо ли межевать дачные участки и можно ли продать дачные участки без межевания?
  • Как оформить в собственность земельный участок общего пользования СНТ?
  • Как эффективно бороться с неплательщиками членских и целевых взносов?
  • Чем грозит не оформленная земли в СНТ?
  • Какие изменения учредительных документов необходимо сделать прямо сейчас?
  • Кто имеет право не платить земельный налог?

 Если у Вас есть вопросы по оформлению недвижимости и земельных участков, мы будем ждать Вас на БЕСПЛАТНЫЕ юридические консультации в Центре оформления земли и недвижимости по адресу: г. Оренбург, ул. Орлова 40, тел. 970-975.

2019 Центр оформления земли и недвижимости



Все материалы, размещенные на сайте www.c-of.ru предназначены исключительно для информационных целей. Они не являются профессиональными рекомендациями и не должны использоваться в качестве таковых. Риски, связанные с использованием данных материалов в качестве профессиональных рекомендаций, несет пользователь. Воспроизведение, распространение, повторная публикация и пересылка материалов, размещенных на сайте, запрещается, если только на это не было получено предварительное разрешение владельца доменного имени.