г.Оренбург, ул.Орлова, д.40. Доп.офис: Бизнес-центр "Армада", офис 204
тел.:(3532) 970-975

С 1 января 2017 года - в Оренбургской области установлена дата начала исчисления налога на имущество исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости.

С 1 января 2017 года - в Оренбургской области установлена дата начала исчисления налога на имущество исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости

12 ноября 2015 года губернатором Оренбургской области был подписан Закон Оренбургской области "Об установлении единой даты начала применения на территории Оренбургской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения" который установил единую дату начала применения на территории Оренбургской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения - 1 января 2017 года.

До указанной даты будет применяться савки налога на имущество, исчисляемые из суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения. Таким образом, налоги на имущество физических лиц за 2016 год будут исчислять по старым правилам.

2018 Центр оформления земли и недвижимости



Все материалы, размещенные на вебсайте www.c-of.ru предназначены исключительно для информационных целей. Они не являются профессиональными рекомендациями и не должны использваться в качестве таковых. Риски, связанные с использованием данных материалов в качестве профессиональных рекомендаций, несет пользователь. Воспроизведение, распространение, повторная публикация и пересылка материалов, размещенных на вебсайте, запрещается, если только на это не было получено предварительное разрешение владельца доменного имени.