г.Оренбург, ул.Орлова, д.40. Доп.офис: Бизнес-центр "Армада", офис 204
тел.:(3532) 970-975

Изменился порядок исчисления выкупной стоимости земли при покупке земли под объектами недвижимости

Изменился порядок исчисления выкупной стоимости земли при покупке земли под объектами недвижимости

Внимание собственников зданий, строений сооружений! Изменился порядок исчисления выкупной стоимости земли при покупке земли под объектами недвижимости.

В случае, если вы решили приобрести у органов публичной власти земельный участок предоставленный для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства, либо вы являетесь собственником здания или сооружения, возведенных в соответствии с разрешенным использованием земельного участка то его выкупная цена определяется в размере 60 процентов его кадастровой стоимости.

2018 Центр оформления земли и недвижимости



Все материалы, размещенные на вебсайте www.c-of.ru предназначены исключительно для информационных целей. Они не являются профессиональными рекомендациями и не должны использваться в качестве таковых. Риски, связанные с использованием данных материалов в качестве профессиональных рекомендаций, несет пользователь. Воспроизведение, распространение, повторная публикация и пересылка материалов, размещенных на вебсайте, запрещается, если только на это не было получено предварительное разрешение владельца доменного имени.